Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 10:40   #1
iness
Местный
 
Аватар для iness
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,008
Сказал(а) спасибо: 1,936
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 591 сообщениях
iness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond repute
По умолчанию Огурчики - консервация и все такое

Девочки, смотрю про кабачки темка есть, а любимые огурчики-помидорчики где? куда?
Вот вчера была в гостях у подруги и узнала быстрый (О-О-ОЧЕНЬ) рецепт приготовления малосольных огурчиков. Они же были и опробованы.
Берем 1 кг огурцов, срезаем попки с двух сторон, укладываем вместе с зеленью и специями (перец, чеснок, укроп, лаврушка и проч., кому что нравится) в полиэтиленовый пакет. Добавляем 1 ст. ложку соли. С горкой или без - кто какую соленость предпочитает. Все перетряхиваем и кладем в миску-тазик-кастрюльку. Перетряхивания повторяем каждые 2-3 часа (ночью - без фанатизму). Наутро малосольные огурчики можно потреблять.
Очень удобно в дачных условиях. Огурцы на грядке поспели, а с бутыльками возиться не хочется. Приятного аппетита! :"":
__________________

you're never a loser until you quit trying
Я Инна.
iness вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (19.08.2018), kAtik (19.06.2012), Olga2 (11.07.2011), skifnk (10.08.2012), Sелена (27.03.2011), Ветка (19.06.2013), елена.п (29.06.2013), Лена Мерлин (23.07.2011), пума (18.07.2012), Юська (06.07.2013), Януш (23.07.2012)