Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 22:36   #488
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

ну тут не всё так просто. Можно спорить что к примеру домашняя курочка простячка гораздо вкуснее "рябы" -да ,это так.Но если я покупаю себе сотню бройлеров и кормлю вместо 3 месяцев 4-5,но покупаю сам меленую пшеницу и сою,и кукурузу с макухой и сам делаю корма то в результате у меня получается довольно хороший продукт(не сравнимый с магазинным).Да,говорят многие знакомые, что на добавках дешевле и быстрее выгоняешь массу,что я работаю себе в убыток,но зачем ? Так же и магазинные гибриды в маркетах в большинстве случаев "не видят" земли -сплошная гидропоника или малообьемка где помидоры и огурцы сидят на сплошной химии.Дома же за землёй очень даже следишь -органика каждый год обязательно и хоть и пользуешься и минералкой тоже, но всё очень умеренно так сам ешь с того же самого огорода, да и цена на химию очень кусается и на голой химии такие помидоры не вытянешь. В первый год использования капельного в 2003 году я ещё не знал что такое инжектор для подкормки.Помидоры Магнус были высажены в хорошо удобренную органикой землю и в течении сезона "кормил" только водой.Урожай тоже был не плохой,но без химии выше 6-7 кисти куст "не потянул" и конце июля-начале августа "сезон" закончился.К тому же завелся клещ, а я по незнанию вовремя не обработал потерял всё остальное. Вот и гибрид тоже може показать неважно себя если пустой огород -кушать то что то надо. Зато при должном уходе он с лихвой отбивает те деньги что приходится за него платить ну и качество плодов конечно же не сравнить с простяками.

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

"...на какой глаз ляжет"...да,хожу по балагану и выбираю самые "правильные" плоды (размер,форма,цвет плода).Но при этом в том балагане где я планирую сбор своих семян у меня растёт только "фирменная" рассада одного гибрида -если посадить разные гибриды то шмели мне очень "помогут" вывести что то своё -"особенное". Так что если у вас "сборная" даже не знаю что получится,тут уж 50/50.[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось andostapenko; 23.02.2012 в 22:18.
andostapenko вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey_ (24.02.2012), oksi (24.02.2012), TMExpert (23.02.2012), галина3 (24.02.2012), Ира-Лилия (23.02.2012), Лыбидь (23.02.2012), Нина (24.02.2012), Святослав (23.02.2012)