"ням-ням-ням!"- сказали мои защитники отечества

а мне так пахнет, что сейчас проглочу язык!
Эксперименты продолжаются: любителям
дерунов
Картофельные блинчики с мясом
тесто
- 5 картофелин(средних)
- 2 яйца
- 1 стак. молока
- зелень укропа
- 1 стак. муки
- 0,5 ч.л сахара
- 0,5 ст. л. соли
- 2 ст. л. раст. масла
Картофель потереть на мелкой терке, яйца взбить с сахаром и солью. Все смешать и выпекать, как обычные блины. Тесто немножко гуще, чем для блинов.
Хорошо держится, не рвется.
Начинка
- 2 небольших куриных филе
- 1 луковицы
- соль, перец
- 100 - 150 гр шампиньонов (самовольно добавила, в рецепте нет)
- 1 ст. л аджики (тоже импровизация )
Мелко порезать и обжарить. Дотушить до готовности мяса.
Завернуть конвертики и подавать со сметаной.
Через 10 минут ничего не осталось...кроме сметаны

- не успели намазать...
Смачного!