Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 17:03   #454
Клёпа
Увлеченный

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Ник-то, наверное, нужно самой на это напороться, чтобы задуматься. Я, хоть и жила последние годы в квартире и от земли была далека, но постоянно имела перед глазами примеры друзей и родственников, живущих в частном секторе (город у нас небольшой, почти все огородничают, не дома, так на даче) Признаюсь, никогда ни от кого не слышала о проблемах такого способа выращивания. В теории я эту опасность признаю, но на практике не приходилось сталкиваться. Поэтому в этом отношении я пока беспечна.
Да и выбора особо нет. Не представляю, где можно разместить такое количество распикированной в горшки рассады, сколько у меня намечается. Перцы и баклажаны буду сажать в пластиковые горшочки из-под петуний, а куда распихать ещё 150 кустов помидор? Вернее, где в доме это можно расставить, да ещё чтоб у окон? Поэтому пойдут они у меня, голубчики, прямо в ОГ. Ну несколько "сомнительных" сортов посажу рассадой, ибо сомневаюсь в их всхожести.

Цитата:
Сообщение от Сашхен Посмотреть сообщение
сажает семена и поливает кипятком.
Прямо крутым кипятком? Они же по идее должны свариться!
Масянька (23.02.2012), Ник-то (22.02.2012)