Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 00:26   #520
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лук.

Цитата:
Сообщение от lenabog Посмотреть сообщение
Я покупала луковки Кенди у одного дяденьки на выставке в прошлом году...но как ..чеснок по-крайней мере я с сестрой так поняли,он еще сказал,что выростает по величине как репчатый лук,я помню мы еще удивились.что такой большой растет,но что у нее что у меня он даже не взошел...его наверное надо было проростить,а то чешуйка очень грубая,как скорлупка у ореха,но по-тоньшеи только недавно узнаю,что оказывается Кенди не чеснок,а лук
Так все таки ,стоит пробовать его выращивать у нас или не стоит заморачиваться?
Этот лук, выростает из семечки, а не из луковички, та-как сохранить севок (маленькие луковички) не представляеться возможным. А пробовать сажать или нет, решать только Вам, но перед тем как покупать семена - стоит узнать побольше о агротехнике и как минимум как оно (растение) выглядит.
Богдан вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (22.02.2012), Irenyar (09.02.2014), пятница (24.02.2012), Тамара Л (22.02.2012)