Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:49   #10
Aliso
Местный

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 741 сообщениях
Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малый бизнес

Цитата:
Сообщение от sisash Посмотреть сообщение
...Когда у меня не было договора я платила земельный налог. Завтра пойду в налоговую и хотелось бы хоть немного быть подкованой. Потому что там истину найти трудно. Особенно без знакомых, а у меня таких нет. Девочки, может кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста.
если нормативная денежная оценка вашего зем.участка проведена, то 1 % от этой самой оценки, с учетом коэффициента индексации (его скажет наложка),
если нормативная денежная оценка не проведена, то от площади вашей делянки. Скоко грн за м2 зависит от численности вашего населенного пункта и коэффициента центральности, т.с.

в любом случае, нужно брать с собой все документы на землю, какие у вас есть , даже старые.
Там указаны размеры вашей делянки и ее площадь

и еще, я так поннимаю, что отчет по земле вы не сдавали до 20.02.2012
теперь придецца подавать каждый месяц до 20 числа.
(если вы не единщик)
sisash (22.02.2012)