Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:42   #210
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хорошие и плохие соседи

Сажала рядок капусты между двумя крайними рядами раннего картофеля, капусту сажала после окучивания картофеля, мульчировала, картофель притенял посаженную рассаду капусты. После того как ранний картофель убрала, капуста продолжала расти и выросла отменная. В этом году буду обязательно сажать капусту с картофелем. И еще хорошо росла капуста, посаженная вперемешку с корневым сельдереем. Морковь с луком мне не понравилась - у меня все культуры поливные, потому что почва песчаная, поэтому морковь поливаю все время, а для лука полив противопоказан когда луковица созревает. Лук надо сажать отдельной грядкой, если огород поливной. Раннюю капусту сажала между двумя рядами огурцов, пока огурцы вырастут, капусту уже съели. Помидоры по причине их обработки от болезней тоже нельзя сажать вместе с петрушкой, базиликом и сельдереем. Укроп растет между огурцов в разумном количестве, успевает вырасти до момента вспышки болезней.
Ludmila вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (25.02.2012), Альбертыч (21.02.2012), Богдан (22.02.2012), Ксана (22.02.2012), Масянька (22.02.2012), пятница (22.02.2012), Татьяна Цветаева (22.02.2012)