Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 22:16   #176
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики

Цитата:
Сообщение от 4unga Посмотреть сообщение
мне понравился ваш огородик!сколько литров у вас земли на один огурец?и чем вы подкармливаете,и подсветка есть ли у вас?
Спасибо на добром слове.
В качестве горшков - обрезанный 5л бутыль (от серца оторвала) и пластиковые ведёрка по 3,3л (были куплены для выращивания земляники без пикировки, пришлось "пожертвовать"). Мама подарила мне бамбуковые "арки", их я и приспособила для подвязки. Подсвечивалось в стадии семядольных листов под флорой (фитолампой).
Сейчас высадила в "окончательную тару" и вынесла на застеклённый балкон (не отапливается, но я включаю, периодически, когда совсем холодно, обогреватель, а вообще там около 20 градусов). Там же стоит распикированная рассада помидор и тара с всходами земляники. Дни солнечные были,поэтому и переселила часть посадок туда.
День "продлеваю" обычным освещением (светильники на потолке)
Кормить начну со следующей недели "Стимовитом".
Поначиталась рекомендаций и повыщипывала пасынки (или что это там было, может мизерные огуречики)
4unga (21.02.2012), atyan (11.02.2013), Calista (16.04.2017), skifnk (03.03.2012)