Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 17:33   #82
Nela
Местный

Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какова идея Вашего участка?

Когда купила участок, то знала какие фрукты-ягоды овощи и цветы хочу посадить и вырастить. Но вмешалась природа и мой план разрушила. Как оказалось ООООЧЕНЬ ВАЖНО учитывать ее прихоти.
Теперь ассортимент обогатился. Учитывая нынешнюю жару больше хочется "тенечка" Если бы лес находился на участке, то можно сотворить "нечто" по мотивам картин И.Шишкина.
Но участок маленький - не разгонишься. Выбрала сказку. Маленький летний домик с пологой до земли с западной стороны крышей. Это "горка", очитки, молодила. Хотела "вбиральню" в виде "избушки на курьих ножках", но прочла пост Виксы здесь, стало как-то мрачновато.
Еще не остановилась на какой-то сказке, но или "Красная Шапочка", или "Морозко", или "Три медведя".
Огород "разбросаю" по участку. У меня растет спаржа, высажу небольшими группами рядом с цветами, если не убирать осенью, то декоративна и зимой. Лук порей, но он иногда вымерзает. Немного клубники.
Виноградник в виде арки, может быть две.
Но это уже отклонение от темы.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (21.02.2012), lusa (04.03.2012), MILA (22.02.2012), Penelopanecrus (13.04.2012), YuliaUA (21.02.2012), пума (21.02.2012), пятница (21.02.2012), Элеонора (03.03.2012)