Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 19:28   #64
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Опоры для овощей

Света, у меня грядки по 1 м, проходы - 30 см. между ними. Хочу таким шалашом соединить две такие грядки - конек должен быть точно над проходом. В принципе, оно так и получится, что огурцы будут посеяны "внутри", а заправлять их наружу надо будет - т.е. сеять их надо в том ряду, что ближе к этому проходу, а те что внешние - там уже фасоль спаржевую посеять. Конечно, это уже надо "на местности" смотреть, как сбивать такую опору, чтобы удобно было. А для устойчивости этой конструкции я и хочу добавить еще одну опору посередине - тогда точно никакой ветер не свалит.
Древесина всякая и бруски-доски в этом году, вроде, у меня без проблем будут - сосед дачный открыл свою лесопилку, а мы с ним дружно живем, я ему всякие кусты смородиново-малиновые, виноград по своим каналам заказываю, он мне уже пообещал "О дереве вообще не думай, у тебя будет все!"

Мой альбом
Russula вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (19.01.2014), пятница (19.02.2012)