Тема: Компот
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 17:03   #43
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компот

тихо-тихо. я все подсчитала. 8) вот: консервированные фрукты-овощи мы едим с ноября по май, т.е. 7 месяцев в году (плюс минус трамвайная остановка). так? значицца, моих 35 банок компотов ассорти должно хватить из расчета 5 банок в месяц. так? т.е. по 1 банке в неделю плюс одна дополнительно так же можно рассчитать и все остальные закрутки. я всегда с учетом "на подарки" люблю закрывать. нарядная баночка с оригинальным соусом или варенькой - разве плохо? не знаю, как у кого, а мое дитятко 16 годочков выпивает в день до 2-х литров (не только летом). так что ударим компотами по коле и фанте!
Цитата:
Сообщение от Embongo
Отчитываюсь:
Кому интересно по фруктам:
1. Персики один-в-один по 10-12 грн/кг
2. Черешня белая (заканчивается) ящик ок 5 кг - 70 грн
3. Слива Венгерка (косточка отстает): 6-7 грн/кг
4. Арбуз 1,4-1,5 грн/кг, Дыня 4-5 грн/кг
Ну и много всяких других овощей-фруктов на 5-10 грн дешевле, чем на простых рынках
мдя............. а я ж еще персиков хотела :o жадность таки фраера погубит