Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 23:52   #303
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Вспомнился еще случай. Мама с папой поехали купить ему новые сандалии. Купили и папа их сразу одел. Старые, изношенные-шитые-перещитые-клееные положил в коробку от новых - на даче пригодятся. Едут домой в троллейбусе, разморило... Пришло время выходить, а коробочки нет...

Папа расстроился, конечно. А мама поведала эту историю своей знакомой. И та ей рассказала, что с ней был не менее веселый случай. Она работала в санстанции и периодически они на крупных предприятиях устраивали травлю крыс. И вот ей звонят с подопечной фабрики К. Маркса о том, что на складе нашли дохлую крысу. Знакомая мчится туда, чтобы забрать крысу на анализ (они ж не только травили, но и изучали, какой яд эффективнее). В спешке не взяла никакой тары. А поскольку фабрика как-никак кондитерская, крыску упаковали в местную тару - в коробку для 2кг Киевского торта (уж больно крупный экземпляр был). И вот тетя эта с новенькой коробкой "торта" садится в троллейбус. Коробку поставила на колени и слегка только придерживала рукой, чтобы не упала. Ну и уснула, как это часто бывает... Просыпается и ничего не может понять - у нее на коленях вместо двухкилограммовой коробки Киевского торта стоит такая же, только 0,5 кг. Знакомая долго перебирала в памяти события, и не могла понять, как такое могло быть. Ну разве что кто-то в троллейбусе заменил. Приехала на работу, аккуратно распаковывает коробочку, а там - тортик. И тут они всем коллективом представили, как некто вор, сперший коробку с крысой, торжественно водружает ее на стол, открывает.... а там.... дохлая крыса Долго ржали всем коллективом

---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
К нам в проектный институт устроилась курьером недавняя выпускница школы. Не блондинка, но...
У института несколько зданий по городу и в одном из них размножают чертежи.
Ей дают первое задание отвезти чертежи на размножение и забрать другую партию уже размноженных чертежей.
У порога наша курьерская машина и машина заказчика.
Вышла наша девочка с кипой чертежей и садится, не спрашивая в машину заказчика из другого города.
Сидит ждёт, водитель не спрашивает. Пришли заказчики, сели и поехали. Едет наша девушка в Минеральные Воды.
Заехали в город, её спрашивают:- А вам куда надо?
-В Пятигорск...
Пришлось водителю везти её обратно.
Здесь все сбились с ног, пропала девушка с чертежами.
Спросили её почему она села в другую машину, ответ был, что она красивая, новая.

У меня был другой случай. Купили мы новую машину - Ниссан Максима серебристого цвета с тонированными стеклами. Мне надо было к отпуску босоножки купить и муж отвез меня в Интервал-Плазу. Поскольку сам он не любитель шоппинга, сказал, что ждать будет в машине. Ну и поскольку машину водили обое, договорились, что назад за рулем еду я. И вот, скупилась я, возвращаюсь, подхожу к машине, к водительскому месту, дергаю за ручку - машина закрыта. Я начинаю, как Шурик - судорожно ручку дергать. В голове только одна мысль - ну что за козел, мало того, что взял и закрылся, так еще и не открывает (через тонированное окно видно силуэт человека). Я начинаю стучать в окно и орать: "Да открывай, в конце-концов! Долго мне еще тут стоять?" Боковым зрением замечаю некую даму, идущую к машине и смотрящую на меня оооочень подозрительно. И тут окно медленно открывается и я вижу, что в машине сидит совершенно незнакомый мужик У меня шок, но я ору: "А-ну выметайся из моей машины!" и тут вижу, впереди по курсу стоит наша машина, а рядом согнулся пополам от смеха муж Слава Богу, дядька с чувством юмора оказался, тетка, что на меня смотрела - его жена, вобщем хохотали все вчетвером.
Ну и второй подобный случай был, когда мы поменяли машину. Но я тогда сделала еще круче. Было холодно, я выскочила, бегом в машину и села. Говорю: "Поехали!" и тут смотрю - сидит мужик с такими вот глазами. А сзади блымают фары - муж маякует. Вобщем, везет мне на одинаковые машины. Так что я теперь всегда на номера сначала смотрю
Ann вне форума   Ответить с цитированием
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (19.02.2012), Edelka (13.04.2012), kAtik (08.03.2012), klashka007 (19.02.2012), larissa (27.02.2012), lusa (18.02.2012), Lusenka (19.02.2012), mira (19.02.2012), natnic (19.02.2012), Penelopanecrus (10.03.2013), Russula (19.02.2012), VARIKA (19.02.2012), Анюта (19.02.2012), Викса (24.02.2012), Гала (19.02.2012), Ёлочка (22.04.2012), Иннокентьевна (09.07.2012), иннуся (20.02.2012), Ксана (23.02.2012), Наталья, Алчевск (20.02.2012), Оксана 1 (01.02.2013), пятница (19.02.2012), Рарура (24.02.2012), Розочка (20.02.2012), РыжийЛенчик (23.02.2012), Татьяна Тройни (19.02.2012)