Re: Какова идея Вашего участка?
А я вот 5 лет не понимала, что мне нужно от этого куска земли.. Безидейная совсем
Соседи сбили с панталыку, кричали «что ты не пашешь?Земля дожна родить!» Распахали..
Обалдели от усилий по производству сельхоз продукции, перестали распахивать, стали думать. Дом хорошо просматривается из-за заборчика из рабицы и поэтому возникла идея - защитная кулиса из смешанной посадки из фруктовых деревьев на клумбах и ленточного цветника с декоративным кустарником с микро тропинками. Отсюда образовалась лужайка внутри и огород-малинник снаружи.
Потом возникла проблема скрыть туалет-душ: ограничили решёткой, засадили розами
Потом возникла проблема, где спрятать от взглядов соседей компанейский стол и сообразили его над канализационным люком за домом, который также оградили декоративным навесом и высадили возле розы и клематисы.
И таки далее.. решали проблемы и простраивали участок по зонам. Получилось, что у каждой зоны своя идея и теоретически они все должны быть соединены одинаковыми дорожками. Фоток нет потому, что ещё всё очень слабенькое, не покрашенное и не заросшее растюхами. Но я поняла одну очень важную весчь.. в принципе всё сводится к созданию индивидуального Рая, места, где всем членам семьи должно быть хорошо.
Мне нравится, когда дитё моё друзей приводит из шланга брызгаться. Это просто праздник какой-то как они визжат! Хочу сделать для них летнюю печь, чтобы пиццу сами пекли. Хочу сделать мужу стационарную сушку для таранки. Хочу фонарь-дерево из обрезков труб соорудить шоб светило вечером.
Не-е-е-т.. мине одной идеи маловать будет. (жаль финансирование маловато.. разгуляцца сложно).