Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 18:34   #371
Клёпа
Увлеченный

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
а Вы знаете, наверное, таки, Московские
у меня пакетик надорваный с позапрошлого года, от первого слова остались "Мо...кие", чего-то я придумала "морские"
кстати, таки ранний (хотя и не так уж "ультра") и бешенно урожайный как для дета
У меня в прошлом году манюсенький клочок земли появился только в апреле, бегом понеслась на рынок и купила семена самых ранних помидор, ими оказались именно Московские звёзды F1.
Ибо на пакетике написано "ультраранние"
Может потому, что я их поздно посеяла, но урожайными назвать никак не могу, кроме того, они очень быстро отплодоносили и пожелтели. Впрочем, мой прошлогодний опыт не показатель, кроме этих садила ещё рассаду от своей тёти, три сорта - результат тоже неважный, хотя у тёти помидоры были сносные. Земля у меня была непонятно какая, плюс запоздалая высадка. Семена "Московских звёзд" ещё остались, в этом году попробую вырастить их в более нормальных условиях, посмотрим.
Масянька (04.03.2013), пятница (18.02.2012)