Что касается одежды... Я не сова, но просыпаться раньше 9-10 часов утра - наказание. И вот как-то шеф обозлился, что весь коллектив дружно выходит "на вторую смену" и ввел правило - либо в 8:30 все лично расписываются в журнале у него в кабинете, либо - прощай премия. Встаю рано утречком, так как ехать близко, но 2 пересадки. Начинаю собираться и,блин - не могу найти колготы. А товар сей был в дефиците. Понимаю, что уже опаздываю, достаю носки, одеваю брюки и дую на работу. Стою на остановке и что-то мне мешает, сори, как прокладка... Лихорадочно пытаюсь вспомнить, откуда может быть прокладка? Тут ко мне подходит женщина и с заговорщицким видом шепчет мне на ушко: "Девушка, у вас из штанины носочек торчит"

Носочек? Пытаюсь сообразить, откуда там носочек? Аккуратно оглядываюсь - таки торчит

Ну, думаю, сейчас, рраз, резким движением достану и никто не заметит. Рррраз, а он не тянется, я сильнее, потом как дерну резко... Картина маслом - утро, час пик, полная остановка народу, я стою с растянутой колготиной в руке

, брюки собрались гармошкой, так как вторая колготина застряла намертво

Мне стало понятно, что за "прокладка" мне мешала. Вобщем, краснея, под сдержанные смешки я минут 5 сражалась с колготками и таки их извлекла. Быстро спрятала в сумочку.
Часть вторая. Бегу на проходную, на ходу ищу в сумочке пропуск, чтобы не терять времени. На дежурстве как правило стояли молодые ребята. Я запыханная влетаю на проходную, резко выдергиваю из сумочки пропуск, тычу его в лицо дежурному и с ужасом понимаю, что вместе с пропуском я захватила колготки

Странно, что после этого он начал ко мне заигрывать

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:53 ----------
Цитата:
Сообщение от anna vita
ноги в одной штанине, шапка задом наперед - зато ребенок доволен: столько добрых лиц и все ею занимаются
|
Мне когда-то надо было отлучиться, я попросила маму посидеть с моим 8мимесячным сыном. На улице - май, погода неустойчивая. Я готовлю два комплекта одежды - если будет тепло, и если будет прохладно. Сын просыпается и я вижу, что он закаканный и бодик надо поменять. Достаю два чистых боди - с длинным и с коротким рукавчиков и убегаю. В полдень возвращаюсь домой, на улице - пекло, но ветерок свежий. Издалека вижу маму, сидящую на сквозняке. Иду злая (ведь можно найти тихое теплое место). Дальше картина - в коляске лежит ребенок в утреннем закаканном бодике ПОД который надета теплая шерстяная кофточка

, сверху накрыт тонким ватным (!) одеяльцем, которое я стелю под картошку на балконе, и из под него торчат голые (!) детские ножки. К слову, голова тоже без шапочки (на ветру-то) и ребенок весь в испарине. Для справки: мама вырастила 3х детей и 2х внуков. Что на нее нашло - не знаю

На вопрос про одеялко, сказала, так это ж еще твое - теплое, мягкое, чего ты им не пользуешься?