Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 10:31   #133
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые фиалки

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
У меня такие заросли душистой лесной, луковичные пробиваются,но других давит и обьедает без зазрения совести.Потому я ее стараюсь не допускать к многолетникам. Но коврик из нее--загляденье,и бурьян не ростет,потом корни не глубокие,вырывается легко.Одним словом,хоть и борюсь с ней,но люблю очень
У меня тоже разрастается потихоньку - я ее берегу и тоже люблю за симпатюшность цветиков и листиков и преграду для бурьянов. С крупными хостами хорошо смотриться, ИМХО. С нарциссами и обриетой - замечательно (цветет одновременно).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (17.02.2012), пятница (18.02.2012)