Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 03:50   #132
MILA
Местный

Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
MILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые фиалки

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
У меня такие заросли душистой лесной, луковичные пробиваются,но других давит и обьедает без зазрения совести
А как фиалка с хостами? не подскажете? Хочу пересадить, в там по краю хосты растут.
У меня есть белая с серенькой срединкой, покупала у бабок цветущий куст; Freckles с садового центра и фиолетовая ранняя низенькая. У меня она уже третий год маленькая и не разрастается. А недавно (начиталась, насмотрелась) заказала себе лабрадорскую.
Мне очень нравятся фиалки. Как то давно видела светлоголубую, росла возле посадки по пути на дачу, но тогда еще не было условий где ее посадить, а потом ее уже не было. До сих пор ее хочу, такая она нежная.
На днях смотрела семена, но многолетней нет, только двухлетка крупная.