Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 16:01   #234
Mawa Volkova
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 39 сообщениях
Mawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud of
По умолчанию Re: торфяные таблетки

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Неужели хватает объёма таблетки для томатов или перцев вплоть до посадки в ОГ? Наверное рассада не очень крупная должна быть чтобы ей хватило 44мм
могу сказать только по своему опыту. Моим помидорчикам "Чёрный принц", которые вымахали в огороде до 1.5 метра было достаточно 36 мм. сажала их 13 марта. Высадка прошла в мае. Число... сложно сказать... 25 мая датирована запись о том, что впервые за три недели пошел дождь.. значится, где-то на майские, максимум 15 мая высадили в ОГ. То есть растюшкам было 2 месяца. Единственное - пока были в кассетах - то часто подливала водичку и в поддон и поверх таблеток. Что было - то было.
Правда, в сравнении с соседскими помидорчиками - мои были меньше. Но они на 2 недели раньше высаживали на рассаду.
Mawa Volkova вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (15.12.2013), Анна С. (16.02.2012), Татьяна Тройни (26.02.2012)