Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 20:42   #33
vigorec
Местный

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 370 сообщениях
vigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant future
По умолчанию Re: Бревнышки(защита деревянных изделий)

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Чего это зря? Все это на моих глазах делалось. Покрывали по технологии описанной на этих ведрах. Муж мой очень щепетильный человек, даже просушивал столько сколько написано было. Замучил всех этим забором
Причем Пинотекса брали два цвета и с обоими такая же история. Единственное что может оправдать его - это возможно древесина небыла достаточно просушена, но предупреждений об этом не было..
А какой тип использовали Классик или Ультра?
В любом случае при использовании лессирующих покрытий нельзя ожидать тот срок службы, который даст пентафталевая емаль. Кстати, знаю "народных умельцев", которые разбавляют эту емаль олифой на одну треть и получают лессирующее покрытие -дешево и сердито. Попробуйте, может больше выдержит?
vigorec вне форума