Цитата:
Сообщение от садовник
и почему же лично вы не написали НИ ОДНОГО ПОСТА ответа с рекомендациями?! критиковать способен каждый...а предложить что-то существенное единицы...
мой опыт (по проращиванию семян) даёт результаты и не только мне...и если он не совпадает с мнением именитых товарищей, вовсе не означает, что такого не может быть...
касательно моего ответа и_риске... те виды пенстемона, что продаются у нас семеными фирмами в розничной продаже не боятся (в сухом виде) морозилки... а лихнис, эригерон и др. действительно лучше всходят если их похранить какое-то время при минус18...
|
1.Никто Вас не критикует,и к вашим некоторым советам я тоже иногда прислущиваюсь .
2.Ни одного поста не написал потому что ответы наверное почти на все вопросы можна найти на форуме или по ссылках которые у всех стоят в закладках и их просто лень открыть.
3.В даное время ,во время глобализации семена уже покупаются не только в отечественных фирм.
4.лихнис, эригерон всходят и без стратификации ,зачем их тогда всовывать в морозилку?
Цитата:
Lychnis alpina, x arkwrightii, chalcedonica, coronaria, flos-cuculi, flos-jovis, x haageana, migueliana, viscaria, и yunnanensis, Содержать посевы при 20ºC, прорастание меньше чем за две недели
Lychnis sieboldii, Содержать посевы при 20ºC, если нет проростков за 3-4 недели, затем при -4 - +4ºC 4 недели
Erigeron glaucus, hybridus, karvinskianus, и trifidus, Содержать посевы при 20ºC, прорастание медленное
Erigeron aurantiacus, и myosotis, Содержать посевы при 20ºC, прорастание меньше чем за две недели
Erigeron speciosus, Содержать посевы при 20ºC, прорастание медленное Нуждается в темноте при проращивании
|