Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 17:03   #17
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
просто надо немного подумать... и в результате таких обсуждений, люди льют пестициды не думая, надо-ненадо, можно-нельзя, правильно-неправильно...
Почему не думая? Меня вот не убедила во вредности раундапа акция людей, которые его выпили. Они чем-то думали?
И по вред ваши аргументы звучат как "лишь бы чего не вышло" . Я сама перестраховщик во многих вопросах. Но, попробовав сидераты, прополки, мульчу, я считаю, что первичная обработка раундапом участка с сорняками - быстрый, удобный и эффективный способ.
На декоративке вообще маст хев, особенно, перед закладкой газона. Да и нанесение кисточкой на сорняк посреди уже посаженного микса очень хорошо себя зарекомендовало.
YuliaUA (15.02.2012), рыбий доктор (15.02.2012)