Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 13:39   #478
Наталья, Алчевск
Местный
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Наталья, у вас Дэкс?

Может быть много подлиивы? До верха кастрюльки сколько см оставалось?
У меня Дэкс-60. Рыбы и куриного супа (тот, который сильно кипел) было чуть больше половины, диетического чуть больше литра. Куриный кипел сильно, у рыбы и диетического поверхность еле-еле волновалась.Заглядывала под крышку примерно в середине процесса и в самом конце. Но это было видно и по силе пара.
Клапан раньше, когда плевался, пробовала ставить в разные положения - пар выходил с одинаковой силой,(я прочитала, что клапан должен быть закрыт, т.е. повернут по часовой до отказа, на замочек поворачивают только тогда, когда нужно его разобрать) сегодня вообще, в конце концов, сняла. И крышку приходилось время от времени открывать, надо же было хоть как-то рыбу доварить. Меня интересует, почему при равных условиях разный результат. На напяжение грешить не приходится, стабилизатор постоянно выдает 220 В.
Пошла готовить ветчину , на хлебопечке вычитала. Она тоже на Тушении готовится.
Наталья, Алчевск вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
klashka007 (15.02.2012), VARIKA (15.02.2012)