Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 12:54   #1268
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Многолетники из семян - удачи и неудачи

А мне пришлось сегодня пересадить из таблеток в стаканчики махровые платикодончики. Я для проверки всхожести семян высеяла в две таблетки по семечке . Они очень быстро проросли там. После этого высеяла в стаканчики остальные. Так вот теперь те , что в стакашках, выпустили уже пятый листик и выглядят замечательно, а те , что в таблетках, никакие. Мне даже показалось, что они могут совсем загнуться. Вот и пришлось спасать их. Может влажность в таблетках слишком большая, может грунт не нравится, не пойму. Но больше я с таблетками не играю.
Сегодня просматривала свое хозяйство на окне и снова в недоумении от себя любимой. Как я не пыталась старательно все маркировать, записывать , опять бардачек наблюдаю. Где-то наклеек нет, где-то что-то сверху посеяла и не записала, а теперь в одном стакане или плошке по несколько разных растений. И что выросло, я ,конечно, не помню. Радует хоть одно, это то, что семена всходят , а там по ходу разберусь.
Gemma (15.02.2012), MAMAIKA (24.01.2013), Zaja (18.10.2018), Богдана (16.02.2012), пятница (15.02.2012), ТАМАРА (15.02.2012)