Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:25   #318
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: Справиться с амброзией

Цитата:
Сообщение от bev Посмотреть сообщение
растет куча сорняков, в т.ч. и амброзия, на которую у меня и у собаки летом была аллергия. Есть ли какое-то растение, которое можно посеять с помощью семян, чтоб оно там все забило на этом участке?
меня тоже интересует вариант решения. Стоит обратить внимание, что амброзия всходит поздно, так как она очень теплолюбивая, может посеять растения, которые быстро набирают массу, чтобы не дать амброзии места для свободного роста, но она и по-скромному накидает достаточно семян. Хотя после покоса, возможно, сил уже не будет отрасти полноценно. Несмотря на то, что семена сораняют всхожесть десятки лет, практика показывает, что небольшие очаги можно уничтожить за пару лет. Может из-за того, что они все всходят, но из-за конкуренции выживают единицы.
Альбертыч (15.02.2012)