Цитата:
Сообщение от Альбертыч
У нас её называют Кубинкой, есть очень похожий сорт Чёрный принц, но это надо у Николая (коропец) спросить, как она прорастает, у меня этот ЧП заметно обогнал местную, но это по ряду причин не показатель.
Ещё у меня есть похожий сорт Василёк из Коренево, но это микроклубни, они в холодильнике я их не проращиваю и высаживать буду поздно, где-то в мае.
|
Полный отчёт по чёрномазим "Едем", "Кубинка", "Чёрный принц", "Василёк"
---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Альбертыч
О! Пока ты здесь, хотел спросить, мы тут недавно говорили про прорастание разных сортов, так вот, как у тебя Чёрный принц в этом плане в сравнении с другими сортами
|
О прорастании покуда не скажу, завтра специально посещу погреб, где он хранится, но по данным десетидневной давности ещё не проклёвывался это при 4-5градусов.
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от yurko-s
Фантазия - чипсовый сорт, по-этому вкус соответствующий. Я от него избавился. Хотя на вид привлекательный, чем-то напоминает Свитанок киевский.
---------- Post added 08.02.2012 at 00:02 ---------- Previous post was 07.02.2012 at 23:59 ----------
Какой-то триллер получился. Особенно загадочна в нем роль "Константина",но думаю, что коропец раскроет нам эту загадку...
|
А чё говорить то уже всё сказано не менеджер а зам директора, сопоставте ФИО и всё поймёте.