Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 21:20   #40
mirra
Увлеченный
 
Аватар для mirra
 
Регистрация: 23.07.2011
Адрес: гХмельницкий
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 1,159
Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
mirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to all
По умолчанию Re: Секреты хранения овощей и фруктов в свежем состоянии.

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Еще есть сорта капусты пригодные для длительного хранения и среднехранящиеся. Для дительного подходит сортотип Амагер. Это разные сорта , но их объединяет чуть вытянутая форма головки.
Интересно, а что за сорт капусты продают сейчас в магазинах, там головки все круглые.

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Nela Посмотреть сообщение
При квашении для брожения добавляю немного рассола от квашеных огурцов или помидоров.
Похожая процедура. Огурцы закатанные с солью без уксуса открываю, сливаю половину рассола, добавляю рассол с сквашенных огурцов, где-то через неделю получаються очень вкусные огурчики, не очень кислые и хрустящие!
mirra вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nela (13.02.2012)