Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 17:57   #882
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от Тэш Посмотреть сообщение
Ann, ну просто чудо-цветочек!
А я в прошлом году купила всего одну махровенькую петуньку для пробы и была не очень довольна. Кустик получился совсем не компактным, вытянулся. Была одна веточка и на нем один цветочек. После прищипки было 3 веточки на которых по одному цветочку. Пока один распускается, предыдущий увядает.
Потому не брала семена махровых
СпасибоМожет им чего-то не хватало? Я брала смесь петуний "Пируэт" С.Украины в обычном киоске. Кустики получились компактные, а бутонов было столько, что я многие выщипывала, так как им места не хватало на кусте. Ну и мельчают цветы, когда их много, становятся полумахровыми. Единственное, что огорчило - сильно от мучнистой росы пострадали. Я их уже чем только не брызгала, и обрезала... очухались только к осени после пересадки в ОГ. Если найду фотки кустиков - выложу
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тэш (13.02.2012)