Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 12:39   #49
klashka007
Увлеченный
 
Аватар для klashka007
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А масло какое? И можно про специи чуть подробнее? Вот для кисленького сколько и чего? И для "стандартного", среднего варианта?
Масло растительное рафинированное, Для кисленького лично я добавляю неполную чайную ложку уксуса, но это на мой вкус, пробуйте постепенно добавляя и найдете свой идеальный рецепт. Еще можно варьировать консистенцию, например для слоеных салатов нужно пожиже, тогда я добаляю немножко больше молока, если нужно погуще, добавить больше масла.
__________________
klashka007 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.09.2014), Lusenka (15.08.2012), mirra (13.08.2012), Викса (13.02.2012), ОльгаАл (15.08.2014)