Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 09:51   #502
Andrey_
Banned

Поблагодарили 1,949 раз(а) в 451 сообщениях
Andrey_ is infamous around these partsAndrey_ is infamous around these partsAndrey_ is infamous around these parts
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
Подсветки нет, и даже не чувствую в ней надобности Есть одно окно(с подоконником 1,9м х 30см) выходящее на юг, остальные на север.
Не заметил обращения ко мне.
У меня вид из окон на восток и на запад. Если бы были южные окна, наверное, получилось бы и у меня. Несколько раз пробовал и убеждался, что в моем случае в квартире сеять рано не имеет смысла.
Еще проблема в том, что высадка перерастающей рассады в наш ОГ осложняется недостаточной для баклажан температуры из-за морского климата, они долго тормозят и болеют. Лучше приживается молодая рассада под укрытием, посаженная во второй половине мая. В прошлом году пробовал высадить рано под агротекс. Из высаженных семи разных сортов по два растения остались только один куст тиррении, один куст полосатого рейса и симферопольского. Дали совсем маленький урожай в отличии от посаженных позже.

---------- Post added at 07:51 ---------- Previous post was at 07:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Oksanka Посмотреть сообщение
Скажите, а бывают баклажаны с тремя семядольными листиками? Сорт "Белая ночь" посаженные 2 февраля. И ещё -их выдернуть, или пускай растут?
Бывают и очень часто, даже и четрые встречались.
Andrey_ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (13.02.2012), елена.п (15.02.2012)