Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 10:34   #123
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Китайская роза (гибискус)

sinilga, знаю вас заочно по форумам,не скромничайте-покажите своих красавчиков Уверена,что есть чему порадоваться
А по поводу роста-это точно,все по разному...У меня пока опыт небольшой,и долгосрочных наблюдений мало. Из всей коллекции самый динамичный как раз Муреец.Уж не знаю-особенность сорта или просто везение,а может ему комфортно в лечузе(был туда пересажен практически сразу).У меня по крайней мере этот гиб по скорости роста претендует стать размерчиком,как обычный "бабушкинец",конечно если не косить с него очень азартно черенки Вот весной с 20см горшка переезжаем в 35,там уже земли не осталось,одни корни.
Так же по-разному и с ветвлением.Одни сортовики хорошо ветвятся,а вот Гатор Мэджик мне все нервы вымотал-3 раза пытаюсь распушить,а он-стервец гонит один побег-удочку,а боковые замораживает...а ещё растит в каждой пазухе бутон и сразу отсушивает-душемотатель,а не гиб
sinilga (13.02.2012), Лучик (13.07.2013), Юленька (13.02.2012)