Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 22:18   #25
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огород по природному типу, или успешный огород

Цитата:
Сообщение от пума Посмотреть сообщение
полить , подкормить, прищипнуть, подстричь, подсыпать , подсадить,собрать .........и спи-отдыхай
" Так вы за меня и конфеты есть будете?"
"-Ага! Будем!"
Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
На весну, ещё 25 тюков и 15 мешков лежит, но это первичные вложения, дальше думаю количество завозимой органики уменьшится.
У меня тоже камаз опилок на подходе, думаю ещё зилок не помешает, скирда хвои лежит, листьев тоже мешков 40. А количество органики уменьшаться будет, после того, как повысится влагоёмкость. поэтому перед посевной почву вилами прошевелю, чтоб нижний слой слегка в трещины нападал.

Последний раз редактировалось afinna; 13.02.2012 в 07:45. Причина: учитесь цитировать
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Альбертыч (12.02.2012), Богдан (13.02.2012), елена.п (13.02.2012), пума (12.02.2012), пятница (19.02.2012)