Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 22:03   #220
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огород по природному типу, или успешный огород

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Да и начинать нужно с не коробов, а с привлечения кубометров органики со стороны, организации максимально производительного полива и с изучения теории. Задачу по организации полноценного фунционирования биосистемы решать придётся самостоятельно.
Это да, я за прошедший сезон, разложил порядка семи десятков тюков соломы и сена, десятков 3-4 мешков листвы, примерно по семи соткам.
На весну, ещё 25 тюков и 15 мешков лежит, но это первичные вложения, дальше думаю количество завозимой органики уменьшится раза в два-три, да и соседей понемногу привлекать начну, а то жгуть заразы, атмосферу портят : )))
Ну и с полкилометра капельной ленты развернул.
Надо ещё заказать столько же

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
подвязать забыли...
Про подвязать я сказал : ))))
С другой стороны полить и подкормить опускаем
Пользователь сказал cпасибо:
пума (12.02.2012)