Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 17:53   #209
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огород по природному типу, или успешный огород

Первое - у меня, к примеру, земли в несколько раз меньше. Приходится уплотнять. Второе - природные значит органические. Вносить нужно навоз, много навоза! Третье - не верю, что такие крупные плоды, скажем, баклажан, выращены без ядохимикатов. Их без химии ещё не отцветшие все колорад скушает как лакомство.
Хорошие результаты дают ранние посадки, укрывание. Но это ж труда столько, затрат.
Я, как Альбертич и многие форумчане, совмещаю отдых с приятным времяпрепровождением, и получаю скромнее урожаи при почти минимальных физических затратах. Я - за оптимизацию, за золотую серединку. Или: вложил гривну - хоть пол-гривны верни
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (21.02.2012), delic (12.02.2012), Богдан (13.02.2012), Кнопочка (12.02.2012), Леонидовна (12.02.2012), Святослав (12.02.2012)