Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 12:39   #137
viktoriya.D
Освоившийся

Поблагодарили 543 раз(а) в 59 сообщениях
viktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to allviktoriya.D is a name known to all
По умолчанию Re: Голубые розы

Спасибки ,девчонки что откликнулись !!! ...только вот проблемка в том что я уже искала эту красотулю-Lavender Ice (TAN04249)
Tantau, 2007- в инет магазинах -Диво сад -greenmarket -Мой сад -Агро парк ,а так же Элит роза и у Овчарова но нигде нету этой ляли (( может я че пропустила и есть еще какой заветный магазинчик ? подскажите плиз
...и еще махонький вопросик для чайника в розовом царстве нашла я в инет магазинах свою розку которую хочу -Jubile du Prince de Monaco-(спасибки за подсказочки ) но вот не задачка, на всех фотах разные по форме цветочки так почему же так ?? - для примера

первая

вторая

третья
http://www.rosebook.ru/roses/floribu...nce-de-monaco/
вот как раз на третьей ссылочке она мне больше всего нравится
здесь лепестки волнистые и как бы кружевные и из-за этого эта розочка кажется как бы воздушной,парящей ,а на других фотах совсем уже не то ,кроме цветовой гаммы - белая с малиновым кантом- вроде как и ничего общего нет . Так в чем же причина такой разницы ???
....заранее извиняюсь что в этой темке - Голубые розы- спрашиваю совсем не о голубой ( так уж получилось ) но дело в том что это несовпадение цветка по форме встречается очень часто,в независимости от сорта и цвета ...

Последний раз редактировалось afinna; 12.02.2012 в 14:47.
viktoriya.D вне форума