Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 19:51   #946
Marik
Местный

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 286 сообщениях
Marik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)

Цитата:
Сообщение от Марлена
где вы данные о колючести берете?
Как это где? В энциклопедии

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

Я розы 6 зоны зимост. даже не рассматриваю, 5 -ещё возможно (для будущего),
"Kiftsgate" совсем не махровая, меня привлекло , что вырастает она в огромный, колючий куст с длиннющими побегами и, при этом, ещё и пахнет .У меня соседи только с одной стороны( много лет это просто заброшеный уч-к, без строений и посадок, зато травы - по пояс), с этой стороны я ничего не садила, но в прошлом году терпение моё лопнуло и я посадила девичий виноград и жимолость, чтобы хоть как-то защититься от северных ветров,буду ещё что-то садить в этом году(м.быть-чекалкин орех),с др.стороны- земля ,принадлежащая бывшему колхозу,и хотя приватизировать нам её не дают, но разрешили там садить всё,что захотим( и деревья в том числе). Там же (т.е. на раст 12-15м от межи моего уч-ка) проходит дорога, так что садить розы могу спокойно,сюрпризов не предвидится,вот здесь и будут расти мои "Kiftsgate". " Bobbie James", "Flammentanz"(eсли найду их,конечно). С 3-ей стороно - земли общего польз-я,т.е.нашего сад.кооп-ва,тут уже надо розы размерами поскромнее.Ну,и с 4-ой - это улица,парадный вид.
Мне сейчас важно посадить розы со стороны дороги, (как защита), и со стор. улицы(защита+ красота), вот- сорта подбираю.А посадки планирую осенью...
P.S.Всем большое спасибо за участие !

Последний раз редактировалось afinna; 11.02.2012 в 19:49. Причина: цитата
Marik вне форума