Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 14:36   #83
Katrin-ka
Освоившийся

Поблагодарили 229 раз(а) в 63 сообщениях
Katrin-ka is a jewel in the roughKatrin-ka is a jewel in the roughKatrin-ka is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Спасибки!
Что-то у нас покупала, что-то (Амарето, Изюминку,Чародейку...) девочки из Москвы прислали.У нас Аэлитовский весь асортимент завозят, но в середине марта... Кстати, Красное утро купленное у нас один в один Чародейка.Девочки и Конфетку (как Чародейка ток фиолетовая и малиновая) высылали, но я ее еще рассадой угробила...
В большом горшке желтая -ампельная крупноцветковая от Аэлиты (лавина),цветки не крупные и не очень ампель, но шапка шикарная.Рядом с желтой Клубника со сливками - ампельная крупноцветковая от Аэлиты (лавина),цветки не крупные и не очень ампель, но шапка шикарная. Остальные в горшках суперкаскады и простые кустовые.
Видимо у меня просто с ампелями не сложилось сальмон от Свитязя тоже не ампельный вырос, но цвет красивый хоть и не лососевый, и шапка хорошая...Один цветочек я положила красный для сравнения по цвету.

Жаль не могу все выставить...фоток море, но мой мобильный инет, тормоз жуткий и рвет постоянно связь. Переберемся в город темку создам соответствия цветка картинке.

Katrin-ka вне форума   Ответить с цитированием