Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 19:02   #50
Анна С.
Местный
 
Аватар для Анна С.
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашний сыр-брынза

Угу, и я попробовала сделать. Муж более менее ест, а мне не очень честно говоря. Молоко домашнее. Соли тоже чуток меньше положили. Но соль это такое, всегда можно сверху присолить, а вот вкуса не хватает - кислинки что-ли. Внешне симпатичный, надо попробовать рецепт доработать немного. Ещё попробую сквасить предварительно закваской, может как раз кислинка добавится Разве что попробовать такую заправку как писали выше и туда кубиками порезать. Завтра схожу за оливковым маслом
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием