Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 18:00   #49
Лыбидь
Увлеченный
 
Аватар для Лыбидь
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 1,397
Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
Лыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашний сыр-брынза

Может от продуктов зависит?
Качество по оригинальному рецепту мне нравится.
Беру все Яготинское - и неизменно превосходный результат :)

Соль, это по вкусу, кто как любит.
Попробовать пресный сыр положить в рассол?
__________________
равнодушие - это паралич души

Саша - чайник-затейник :)
Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы
Лыбидь вне форума   Ответить с цитированием