Тема
:
Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Показать сообщение отдельно
10.02.2012, 18:00
#
49
Лыбидь
Увлеченный
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 1,397
Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
Re: Домашний сыр-брынза
Может от продуктов зависит?
Качество по оригинальному рецепту мне нравится.
Беру все Яготинское - и неизменно превосходный результат :)
Соль, это по вкусу, кто как любит.
Попробовать пресный сыр положить в рассол?
__________________
равнодушие - это паралич души
Саша - чайник-затейник :)
Мой садик:
https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753
и др альбомы
Лыбидь
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Лыбидь
Найти ещё сообщения от Лыбидь