Спасибо! Обязательно познакомимся. Только мне пока хвастаться нечем. Я только начала окунаться в мир цветоводства и земледелия. У меня дача на песке. Пока не знаю,как и что там можно выращивать. В прошлом году а августе все мои растюшки имели жалкий вид от недостатка воды. В этом году запасаюсь бутылками (вместо капельного полива). А начиналась моя страсть к цветочкам в несколько этапов. Моей семье досталась квартира с окнами на крышу магазина. И я стала по-тихоньку превращать ее (крышу)в садик. У меня там и розы былы, и виноград( девичий и культурный), да и так всякие цветочки. Каждый вечер после работы сразу туда. Но моему недолгому счастью пришел конец в виде новой директрисы магазина. И в один черный вечер муж все мое богатство вынес на мусорку. Кому смогла, пораздавала мою радость. После этого год прострадала в четырех стенах и уговорила мужа купить кусочек земли. Кусочек получился не маленький. Научусь как вставлять фотки, покажу. Пока у меня одно смятение, что и где оформлять. Завела только пару клумб да пока сажаю кустики. Но все это хаотично, а хочеться Краси-и-во! Поэтому пришла учиться у вас. Вы все такие увлеченные и классные. С вами хорошо.