Цитата:
Сообщение от Витуся
А как раствор делаете?
|
На глазок

Тут в данном случае литров 10 воды и полстакана меда. Мед желателен потемнее. В темных сортах меда наибольшее количество микроэлементов. Идеально - падевый или гречишный.
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:50 ----------
Цитата:
Сообщение от lenabog
Пробовала в этом году виноград формой очень похожий на Цыцу,только черного цвета .Сладкий,хрустящий,только вот не помню с косточками или нет  Может кто знает сорт винограда,который отвечал бы этим характеристикам  Очень хочу посадить такой.
|
А поточнее? Вкус мускатный или простой, когда созревает?
Могу сказать, что даже спелая Молдова очень может быть ничего

только вот там трудно костей не заметить

Я из темных своих сортов могу выделить Красотку и Аметист новочеркасский, хотя они и не совсем черные - красно-фиолетовые, черная вкусна Надежда АЗОС, если спелая, а из светлых в этом году впечатлил Ладанный-2 - вкуснее мускатного винограда я еще не пробовал. А если похрустеть хочеться - тогда Тимур нужен

, не зря его Огуречным прозвали.