Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 11:56   #66
Тамара Л
Местный
 
Аватар для Тамара Л
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 6,977
Поблагодарили 8,511 раз(а) в 888 сообщениях
Тамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мысли о рыбе и рецепты

Зоя, можно попробовать сделать так: рыбку почистить, помыть. Слегка обжарить 2 - 3 луковицы, порезать соломкой морковку, добавить лавр. листик, душистый перец, посолить рыбку, поперчить по вкусу, сложить в кастрюлю слоями вместе с овощами, залить водой только, чтобы покрыла. Довести до кипения, дальше - на очень мал. огне 2 - 3 часа, можно и в духовке. В конце - кусочек слив. масла. К овощам можно добавить и бурячок, и сельдерей - рыбка будет розовая. Смачного
Тамара Л вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (05.02.2015), zoya miroshnik (10.02.2012), Лю (14.11.2012), Масянька (22.01.2013), пятница (01.12.2012), селена (28.12.2013)