Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 11:32   #17
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Это у нас в родимой картошечке такая хворь. Правда верхний вариант это скорее исключение, а вот нижний -частое явление. оно похоже как на полость подсохшую, пустоту,как будто ее выгрызает кто-то из нутри. Но я уверена, что это хворь, т к когда сажаем, то внешне у нее никаких признаков повреждения нет, а растет видемо уже с этой болезнью. Поэтому надо вообще убрать из огорода, чтоб не путалась и засадить все новыми сортами. Спрашиваю потому, что часто при покупке картошки или у друзей когда чистишь, то такое явление довольно распостранено, или это только мне попадаеться?
Богдан (10.02.2012), ЛуЛена (04.04.2013)