Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 21:06   #497
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Цитата:
я не говорю, что компост - это хорошо, а мульчирование органикой- плохо. Я говорю, что каждый волен выбирать то , что ему удобно.
И мы говорим про это.
Цитата:
Лично мне не нра... прищевые остатки разбросанные по всем грядкам месяцами. И причин несколько, от эстетических до санитарных. И это мое желание и право, собирать эти остатки в компостном ящике и потом полученных компост использовать в необходимых местах.
Представьте себе мне тоже не нравятся пищевые остатки разбросанные по всей грядке... они практически всем не нравятся, только не понимаю, причём здесь активная мульча.
Конечно Вы имеете право собирать их в компостных ящиках, так же как и мы имеем право с этим не соглашаться и считать это расточительным отношением и пережитком тяжёлого лопатного прошлого.

Последний раз редактировалось Lusenka; 09.02.2012 в 22:04. Причина: разборки
Альбертыч вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (14.06.2012)