Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 19:29   #229
Клёпа
Увлеченный

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
я семена Чудо Внуковой заказывала в Е.Цыкаленко.
Еще нравятся сердцевидные сорта Батяня и Сердце Ашхабада.Еще сорт Французский гроздевой,правда он среднерослый около 1м,но очень урожайный,помидорки красненькие,удлиненно-сливовидные,грозьдями по 7-8шт,массой около 100-120г.
Юля, спасибо. Сердце Ашхабада буду сажать, уже нашла семена. А вот такие сорта как Батяня, Будёновка, Розовый мёд пока только в мечтах - нет в продаже семушек. Впрочем, и основной завоз семян у нас в провинции начинается только в марте. Может, что и появится.

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Слышала, что Загадка - это улучшенный сорт Саньки. Лично на меня Санька не произвел никакого впечатления, боюсь, что и Загадка такой окажется.
Читала восторженные отзывы о Загадке, в частности
здесь
Завтра, кстати, собираюсь её сеять.
Вряд ли Загадка имеет отношение к Саньке. Санька это разработка Приднестровского НИЦССА -
Цитата:
Санька. Ультраранний сорт.

Период от всходов до начала созревания 78-85 дней.

Растение детерминантное, компактное, высотой 40-60 см.

Первая кисть закладывается над 5-6 листом, последующие через 1-2 листа. Кисть простая, в кисти по 4-6 плодов. Плоды округлые, красные, слаборебристые массой 80-100 г.в открытом грунте и до 150 г. в пленочных теплицах.

Урожай стандартных плодов в открытом грунте составляет 50-65 т/га и 13-15 кг/м2 в пленочных теплицах.

Растения после отдачи раннего урожая хорошо отрастают и плодоносят длительный период до самых морозов.

Используется в свежем виде для цельноплодного консервирования и на томатопродукты. Обладает отличными вкусовыми качествами и высокими товарными свойствами.

Рекомендуется для производства ранней продукции в открытом грунте и пленочных теплицах.

А "Загадки" у них на сайте нет.

Последний раз редактировалось елена.п; 09.02.2012 в 19:40.
Клёпа вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Николя (10.02.2012), пятница (09.02.2012)