Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 18:22   #228
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Так Вы можете оказаться на ложном пути. Корни не "едят" отдельно минералку, или отдельно допустим перегной(навоз, компост). ..... Нитратов можно наесться и выращивая только на одной органике...
Спасибо, что просветили меня в этом! Только я, вроде, в курсе. Вот, например, моя статья на эту тему: Как соединить минеральное и органические начала на нашем огороде
Дело в том, что в тех помидорах, что в супермаркетах, невозможно найти гипердозы нитратов из-за навоза. Кто из фермеров сейчас может такую передозировку навоза устроить? Где же его брать в наше время столько. Поэтому я и написал о селитре - самый частый и дешёвый путь, который выбирают многие в наше время.
Котвицкий Леонид вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aramat (10.02.2012), Grand (09.02.2012), WOLF (03.04.2012), Медведь (09.02.2012), Николя (10.02.2012), пятница (09.02.2012), Святослав (09.02.2012), Татьяна Тройни (09.02.2012)