Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 15:42   #218
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приемы в ландшафтном дизайне

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Вова, что тебя толкнуло на переделки в твоем саду?
:) отсутствие сада, если кратко.

Цитата:
тенденция для тебя, может, и не нова. для меня -- в некоторм смысле нова и я с удовольствием делюсь новой для себя информацией с форумчанами.
Не скажу, что я слежу за тенденциями, у меня канал идет Усадьба, на знаю, есть ли у вас. Там сейчас в основном цикл программ из Нового света. Так вот, т-щи американцы очень любят сделать себе комнату на улице. С нашим климатом дешевле ее достроить со стенами, :) чем использовать зимостойкие материалы и думать, куда во внутреннем дворе стечет вода от метрового слоя снега, когда 2/3 замощено, а остальное на возвышении в земле.

Я совсем не хотел кого-то обидеть из форумчан. Мое фе относилось к подаче материала авторами сайта со ссылкой:)

Кстати, мне понравились штуки с прорезями, которые ночью подсвечиваются - очень эффектно

Последний раз редактировалось Гендальф; 09.02.2012 в 15:53.
Гендальф вне форума