Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 13:12   #223
Святослав
Увлеченный

Поблагодарили 1,634 раз(а) в 333 сообщениях
Святослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Mrs.Tomato Посмотреть сообщение
Вот я как раз все овощи, кроме помидор, сею гибриды:-) Сильно кабачок Искандер нравится и капуста Агрессор. А вот помидоры опасалась. Муж мой очень любит помидоры, но именно настоящие, вкусные и сладкие. Собственно из-за него весь наш томатный бум на даче.
Спасибо, я попробую посадить предложенные Вами гибриды. Вот Шери-леди еще думаю посеять.
Розовые и желтые мы не едим, не любим. Только красные.
Вот сдесь наши вкусы сошлись тогда обязательно посадите Пинк Леди очень сбалансирован вкус так сказать между розовым и красным ,вдобавок он хорошо дозаривается ,даже сорваным зеленым разммером не менше куриного яйца не теряет вкуса .
Святослав вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mrs.Tomato (13.02.2012), ода (09.02.2012)