Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 11:15   #145
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Высокие грядки: критикуйте, подсказывайте, советуйте!!!

Цитата:
Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
и культиватором при проходе ничего не цепляешь.
культиватор рыхлит верхний слой?

---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:11 ----------

В общем к чему я.
Я сделала грядки и стационарные проходы. Для чего? Для того , чтобы четко видеть где можно ходить, а где нет, а то дети, знаете ли.
Во вторых, даже с моим плотным черноземом я не перекапываю совершенно, потому что весь сезон по грядке никто не топчется и не уплотняет грунт, и выдернув или выкопав культуру земля уже взрыхлилась, разровняла граблями и что-то можно сажать. Это для меня большой плюс. А оградить, я бы с удовольствием, не только удобства хочется, но и крастоы!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием