Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 21:20   #1025
kot
Освоившийся

Поблагодарили 311 раз(а) в 54 сообщениях
kot is a glorious beacon of lightkot is a glorious beacon of lightkot is a glorious beacon of lightkot is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
В прошлом сезоне выращивала Колобок - чудный небольшой перчек, красивый, неприхотливый и вкусный.

Я тоже очень давно выращиваю "Колобок", добавлю, что ещё и толстостенный до 10 мм.Отношу я его к средним по размеру, у меня этот полушар в длинну 7-8 см, диаметром 8-9 см.

В этом сезоне планирую садить "Зоржу", "Золотой фазан", "Пастух", "Мерцедес", "Пурпурный колокол", "Червоный дывосвит", "Колобок", "Ода", "Альба", "Афродита", сорта Людмилы Сенкевич: "Людмила", "Анастасия", Маринкин язычок", "Вероника", "Богдан" и горькие: "Бараний рог" и "Украинский горький". Есть у меня ещё какой-то сорт, названия не знаю и в интернете аналогов не нашёл. Куст не высокий см 30-35, листья светло-зелёные, очень урожайный, за один раз на кусту завязывается до 20-и перчин жёлтого цвета и все перцы торчат вверх, как букет, в биологической спелости светло-оранжевый весом 80-130 г, отдельные до 150, стенка мм 5, вкусный и пахучий. Выписывал как "Анастасию" фирмы "GL Seeds", может у кого есть такой? Подскажите, что за сорт?

Последний раз редактировалось елена.п; 09.02.2012 в 12:14. Причина: убедительная просьба выделять цитаты...
kot вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (20.10.2012), Лыбидь (09.02.2012), пятница (08.02.2012)