Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 15:52   #44
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашний сыр-брынза

Витуся, свернувшееся молоко на слабом огне под крышкой доводят до кипения.Когда только-только. Оставляют на час-полтора под крышкой. И все.
Перед началом процедуры снимают сметану,иначе она в процессе нагревания "уйдет" в сыворотку.
__________________
"Вселенский опыт говорит..." Б. Окуджава.
Ник-то вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Витуся (08.02.2012)